Миру доброму окна распахни
Улыбнись небесам и боль отпусти.
Слушай трель соловья, в сказку поверь
И в ночь на Рождество Приоткрой шире дверь.
Нам главное сказку не спугнуть,
Ведь с ранних лет мы Верим в волшебство.
И добрый волшебник Укажет нам путь,
Что несёт нам в себе Божество.
Миру доброму окна распахни!
Божьему свету поклоннись до земли!
В волшебную сказку мы в миг попадём
И добрых друзей там Мы найдём.
Свидетельство о публикации №122122707750