Хочу быть радостным всегда...

Хочу быть радостным всегда,
И пролетают пусть года,
Так и состарюсь с ними я,
Душа вот только молода.

Живёт сама ведь по себе
И не даёт покоя мне,
С ней дружим всё же иногда,
Но ведь и ссоримся всегда.

Она упряма и вольна,
Не поддаётся никогда,
Пытаюсь с нею я дружить,
Пытаюсь чем-то удивить.

Но непокорная она,
Умчалась вроде бы вчера,
Но воротилась вдруг опять
И не даёт спокойно спать.


Рецензии