Если б ты не пришёл тогда...
Не явил мне глаз своих свет,
Я б и дальше впотьмах брела
В одиночестве сотню лет.
Если б наши пути не сошлись,
Разминулись в потоке дней,
Не узнала бы я, что есть жизнь
В параллели судьбы моей.
Эта встреча была судьбой,
Для тебя и меня - для нас,
И не нужно совсем другой, -
Нет счастливей меня сейчас.
Где бы я ни была - лишь с тобой
Ощущаю себя собой,
Мне не хочется быть другой,
Обрела лишь с тобой покой.
Ошибалась я много раз,
Не справляясь порой с собой,
Только свет твоих синих глаз
Постоянно был рядом со мной.
В жизни есть путеводная нить,
Словно дети по ней мы идём,
И так радует слово "любить",
Оно в сердце живёт моём.
Ты меня словно околдовал, -
Даже если меняю маршрут,
Уже ждёшь ты меня, ты - там,
Мои мысли с тобой живут.
Я стихия и космос твои,
Я - природа, я хаос Земли,
Ты умеешь меня обуздать,
И ребёнок с тобой я опять.
И пусть жизнь наша горки порой,
Точно знаю одно: ты - мой!
И какой бы шальной ни была,
Точно знаешь ты - я - лишь твоя!
Ты - Восход мой, ты - мой закат,
Моё утро, моя ты ночь,
Жизни всей моей циферблат,
Без тебя и дышать мне не в мочь.
Если б ты не пришёл тогда,
Не явил мне глаз своих свет,
Я б и дальше впотьмах брела
В одиночестве сотню лет...
27.12.22
Свидетельство о публикации №122122707717