Радостью встречать рассвет!
Припорошены снежком.
Шёпот ветра и стремление
Наслаждаться б серебром!
Блики солнышка на кронах,
Ветви хвои ввысь бегут,
Шапки снега, как в бутонах,
Белки леса скачут, стерегут!
В зазеркалье звёздной ночи
Месяц медленно плывёт,
Мы следим за небом очень:
Бодрость нам оно вдохнёт!
Млечный путь, он интересен:
Мигами, секундами богат,
Много посвящают ему песен
И падения комет идёт каскад!
У желаний столько граней:
Выполнят на Новый год шутя,
Возродят в сознании пламень,
Скрасят годы жизни бытия!
Попадём в объятия Природы,
Строгостью являем мы обет:
Желанием создавать восходы,
Радостью встречать рассвет!
Свидетельство о публикации №122122707694
Любовь Ефимова 20.08.2023 20:49 Заявить о нарушении