Как?

Как вернуть яркость глаз на мгновенье?
Как наивность былую вернуть?
Как вернуть себе всё вдохновенье?
И продолжить с улыбкой свой путь?

Как вернуть отношение к миру?
Как не думать о завтрашнем дне?
Как влюбиться, по-старому, в зиму?
Перестать забываться во сне..

Как по-новому доверять людям?
Не искать тут подвоха, и там.
И не слушать «всезнающих» судей?
И как снова предаться мечтам?

Как с улыбкой прощаться с закатом?
Как гулять и не спать по ночам?
Как не думать, что будет когда-то?
Как рассветы встречать по утрам?

Как любить эту жизнь с детским сердцем?
Как надежду и веру хранить?
Как смеяться как будто младенцы?
Как минуты, моменты ценить?

Как вернуть это всё? Как исправить?
Как открыть эти мысли и чувства?
Как сомненья и страхи оставить?
Просто жить и не видеть безумства.


Рецензии