Вам - помочь?
Где-то посредине,
Ангел жил. Под простынёй.
Ночевал в корзине...
Из пушистых облаков,
Светло-серебристых.
Вниз смотрел на дураков,
Умных и таксистов.
Видел он людей насквозь,
И читал их мысли.
Так, что зря не барагозь!
Будет трудно - свистни.
2022.
Свидетельство о публикации №122122707662
Тож в загашнике имей.
Владимир Червяков 2 22.10.2024 08:48 Заявить о нарушении