Но думать нужно нам самим
В годах преклонных – понемногу,
Не очень сильно налегать
На руку каждую иль ногу.
Смещаться будут позвонки
И нервы бередить.
А боль – сигнальные звонки,
Их роль – предупредить.
Для старичков радикулит –
Обычное явление.
Покой – пока еще болит,
А также – осмысление.
Хоть тренажер – большое дело,
Быть осторожней надо с ним:
Задержит увяданье тела,
Но думать нужно нам самим.
Свидетельство о публикации №122122700765