Жена с корпоратива

Сижу, лежу, в часы гляжу,
Час-два стою у ресторана.
Вот, позвонила мне жена.
Она слегка была чуть пьяна.

Звоню, читаю смс и жду -
«Вот-вот сейчас, иду уж скоро!»
Смотрю, идёт. Я завожу.
Её мотает от задора.

Сижу молчу. «Любимой день»,
(Ведь был вчера и я такой же),
Держусь за руль, "как мышь", как "тень",
А так «нарваться» можно тоже.

В дороге всю, признаться мне,
Узнаю правду и не правду.
Ниче не скажешь тут жене -
Все пропускаю смирно к ряду.

Пока мы едем с ней вдвоём,
Ее я руки убираю.
Готов идти давно пешком,
Ещё сто раз и выгоняю.

Начнутся нежности рук вдруг,
Вести машину невозможно,
Уж губы там и здесь и тут -
Я в некондиции тревожной.

Скорей домой я привезу,
(Мой нервно дергается глазик)
Раздену, рядом уложу,
Под нос поставлю белый тазик.


Рецензии