Дальнобойщики США

Тяжело на дорогах
В гололёд и в бурю
Но вы Братья держитесь
Мы сильные духом

Пробьемся мы к цели
Уйдём от беды
Мы Профессионалы
Великой страны

Нас дома ждут дети
И ждёт нас семья
Мы Профессионалы
СТРАНЫ  США !!!!

Валерий Коваленко


Рецензии