Новогодний триолет 2
Вино играет! Пьём "на брудершафт"!
Серебряным копытцем бьют олени,
Мангал пылает! Пляшут чьи-то тени!
Вино играет! Пьём "на брудершафт"!
Друзья, родные в гости к нам спешат,
Крепчают узы разных поколений!
Вино играет! Пьём "на брудершафт"!
Серебряным копытцем бьют олени!
аBBaaBaB
Свидетельство о публикации №122122707559
Татьяна Корбут 28.12.2022 12:06 Заявить о нарушении