Щоб Киiв не скучал, кого-то надо намахать!

Как мне хотелось глянуть в глаза
Тому с подачи чьей войска ушли от
Киева... Сегодня ясно и как божий день -
Чел из Министерство иностранных дел!

К тому же это преступное деяние осуще-
Ствлялось по просьбе Украины, так указано...
Что скажешь, кроме пальцем у виска...
Дождётесь, - завтра Путина в браслетах
У рьяных говорильщиков попросят - точно!

Вчера вон запросила мирный саммит та же Украина,
Конечно, при поддержке США и В-Британии
И за границей... "Колпак" устроить проще
Российской делегации для полного контроля

Ситуации! Глядишь удастся затянуть в
Процесс бессмысленный, а там весна,
Зелёнка листьями распушится и через
Польскую границу "гусей" наёмных стаи

За деньги США поналетят, как птицы и
Парк машин военных обновится, и много
Что по рельсам и самоходом на Украине
Приземлится... Да и Зеленскому отсрочка -

Не убьют, пока "союзнички", вдруг да
Успеет озолотиться... А к весне, подсохнут
Шляхи и процесс переговорный прекратится!
А намахать соседа и тем более врага - только

К хохлам - ох мастера! - Мало быть в лагере
Зеленского... Чтоб так уметь - хохлом надо
Родиться! Байду заканчивайте с переговорами,
ЕСЛИ не хотите, чтобы карта* РОССИИ на стене

Начальника Главуправления разведки МО УКРАИНЫ
Через пару лет историей российской реальной стала!


   * Раздел росрегионов по карманам союзничков


                27.12.2022               


Рецензии