Жозефина
Настоящая картина,
От бедра походка у тебя.
Среди красавиц её видно,
Она как солнце посредине дня.
Припев:
Среди ромашек она роза.
Её глаза - лучистый свет.
Когда я к локону
Глазами прикасаюсь,
Счастливее меня
На свете нет.
Рубином отливает цвет в бокале,
Уста такие точно у неё.
О женщинах таких
Слагают песни..
И на дуэлях бьются из-за них.
К твоим ногам бросают
Словно жертву,
Все звёзды мира и Луну,
Но недоступностью своей ты заставляешь,
Желать тебя,...тебя одну.
Свидетельство о публикации №122122707532