Хочу твой сон я распознать

Хочу твой сон я распознать,
И быть навеки с тобой связан.
Мечты твои хочу читать,
Чтоб выполнить их все и сразу.

Любимая моя! Я жду
Твоей улыбки тёплый лучик.
И ради этого пройду
Сквозь ливни, разведу все тучи.

Хочу быть рядом навсегда,
Делить с тобой печаль и горе.
Не разлучаться никогда,
Нам по колено будет море.

25.12.2022


Рецензии