Прямо в Сердце

Там лучше нас, про нас всё Знают,
Кому, чего, когда, зачем!
В стогах иголок не теряют,
И всюду места хватит всем.

Там в Небесах над головою,
Не спрячут тучи солнца свет!
На миг всего глаза закрою,
Что ни спрошу - готов ответ!

Нет и намёка на презрение,
Венцом украшен Честный Труд.
Неистощим предел Терпения,
Где объяснят и не соврут.

Там лучше НАС на много, слышишь?
Чертоги Царские - смотри...
Вперёд спокойно, сколько дышишь,
Ведь всё давно, у нас внутри.


Рецензии