Лист

Всё начиналось у нас классно.
Как чистый лист,
Как лист атласный.
Где ты любила!
Я любил!
Я лист тебе, свой подарил!

Мы жили в разных настроеньях,
Открылся весь,
В грехах и мненьях.
Плохие обнажил привычки,
И пачкал лист,
Марал , кавычках.
Ты плакала и проклинала,
Всё то, о чем тогда не знала!

Скандлы, грозные упрёки,
Душила ревность,
И пороки.
Ты лист измяла,
Плюнув в душу.
Сказав, что:
С чистым было лучше!
Я предлагал, начать сначала...
Но всё что в прошлом...
Не давало!

Расстались...
И потухли свечки.
Мой мятый лист,
Сгорает в печке.
Ты одинока и разбита.
Любовь твоя,
Была убита.
Я в баре...
Много алкоголя!
Я пьяный.
Мне сегодня больно!
Я утону,
В пороке пьяном.
А завтра...
Всё начну сначала!


Рецензии