Как простить?

Простить - забыть и отпустить,
Простить - себя отвергнув, продолжать любить.
Простить - не мстить и не убить,
Простить - страх, гордость победить.
Простить - не жаловаться, не скулить,
Простить - остаться человеком - Жить!
Простить - не спрятаться и не тужить,
Простить - через преграды плыть.
Простить - а как? Кого спросит?!
Спроси Христа - поймёшь как быть!


Рецензии