давай не будем больше ссориться

Давай не будем больше ссориться и просто помолчим,
Я заварю тебе любимый крепкий кофе..
Чтобы проститься можно найти миллионы причин,
Но мы всегда выбирали пути, что ведут к катастрофе.

Давай посмотрим как на землю падают сумерки,
Этот дурацкий день, наконец-то, подходит к концу.
Люди спешат домой, понемногу пустеют улицы..
Ты обнимаешь, и только слезы предательски катятся по лицу,

Так тепло и легко у меня на душе становится,
Забывается всё: проблемы, боли и страх,
И если в следующий миг мое сердце вдруг остановится,
Я умру на любимых крепких мужских плечах.


Рецензии