Прощение

Не дожидаясь справедливости
Сумеем ли простить?
Взывая к Божьей милости,
Как продолжать любить?!

Вот Давид с Саулом...
Видим - Ситуация!..
Отношения с Господом,
В этом проверяются.

Соверши отмщение
Люди говорят...
Какое ваше мнение,
Когда кругом шипят?

Победы плод в прощении,
Нам показал Давид.
Любви прикосновение
Обиду победит!


    20.11.22.     Ан. Е.    1-е Цар.24


Рецензии