***

Ну зачем же ты снова играешь?
Тебе нравится дёргать за нити?
Словно в сердце контрольный спускаешь...
Ну оставь ты меня недобитой!

Ну зачем тебе эти качели?
Удаляешь, затем приближаешь...
Запорошит декабрь, заметелит,
Заморозит, но ты всё оттаешь...

Ну зачем разжигаешь ты снова
Тот костёр, что меня не согреет?
Снова музыка и снова слово
Взбудоражит, но не пожалеет...

Отпусти, не давая надежду,
Укачало меня на качелях...
Я люблю тебя, как и прежде -
Отпусти или вновь захмелею

Я, испив твоих строк, междустрочий,
Что искать мне не велено было...
Отпусти и не снись этой ночью -
Я прошу тебя сделай так, милый...

27.12.2022


Рецензии