Земля и небо засыпают

Река,как зеркало лежит в ларце
Последний луч скользнул стальным  коньком,
Оставив след до раннего утра,
Чтоб возвратиться завтра к речке вновь

Попрятались умолкнувшие птицы
Последний звук умолк в лесу глухом
Ночную шаль деревьям вяжут спицы
Слилось во мраке тихом всё в одном

Земля и небо сладко засыпают
На плечи тянут одеяло ночи
Закат за горизонтом быстро тает
Ушёл,повесив на ночлег замочек.


Рецензии