Богатство словами

Вот берёза цельно бронза
И серёжки на ветках золота пригоршнями висят
И монеты серебра, выложенные в тропе бронзового леса, что ведут увидеть родины богатства.
Вот так сразу чудеса!
Богатства льются здесь рекою,
Рыбка золотая в чистом озерце плывёт,
Растения изумрудом, а камни просто существуют.
Туман- полотно крошек серебра
А звёзды- это жемчуг, как на бальном вечернем платье.
Адмирал- солнце с красными щеками
И стажёр лицо, что взяло цвет луны, что видно с Земли.
Всё это, прекрасное чувство я увидел здесь, на прекрасной родине своей!
И обязуюсь подарить всё это вам словами
Чтобы все знали, что родина подарок, который чужим нельзя отдавать за их пустые слова и корыстные блага.


Рецензии