Все началось когда-то с носа...
Совсем не женский он, с горбинкой и волной...
И в этом вся я, развивалась просто,
Лишь балансируя меж небом и землёй..
Меж гордостью и безусловною любовью
Искала термины, что объяснят меня себе...
Без толку это - я необъснима, вольна.
Не подчиняюсь я не людям, не судьбе...
И кем любима, вкус его особый...
Он знает, женственность - строптива, тем мудра...
Все началось тогда, когда все снобы
Один в один сказали - я остра...
Не грациозна и не молчалива...
Могу я словом исцелить или убить...
Во всём имею мнение свое, да, я пытлива...
Авторитетами меня не приструнить...
Люблю я спорить, доходить до сути...
И не боюсь я встать и говорить...
Со мною не выдерживают плуты...
Им света моего не преломить.
Все началось когда-то с носа...
Совсем не женский он, с горбинкой и волной...
И в этом вся я, развивалась просто,
Лишь балансируя меж небом и землёй..
Свидетельство о публикации №122122707383
гениально!
***
Всё не со слова началось, а с носа.
Оно разумней так, практичней и верней.
Уже не жжет меня сомнения заноза,
Давай же Библию исправим поскорей!
Электрон Игорев 10.06.2023 17:04 Заявить о нарушении
С нежностью,
Лаида Нежная 18.07.2023 10:24 Заявить о нарушении