Пошли вон
Хотя для крика все готово
Не получается молчать
Ведь все ж в начале было слово
Не получается стоять
Не держат нервы стойку смирно
Не получается бежать
Я для атаки слишком мирный
Не получается дрожать
Давно забыл я как бояться
Не получается упасть
Хотя устал уже лет адцать
Не получается отстать
Да так же как и оторваться
Не получается войти
Легко тут на уйти нарваться
Не получается кричать
Хотя для крика все готово
Не получается чертям
Сказать те самые два слова
17.12.2022
Свидетельство о публикации №122122707321