Пожелание. Про Веру-16
Небо шепчет Псалом!
Солнце жаждет огня
От Тебя! От меня!
Всё живое цветёт!
Радость Жизни даёт!
Пасха - в сердце - Христа!
Открывайся, Душа!
Вволю чувствуй Уют!
Спас Господь от разлук!
Спас Господь НАСОВСЕМ!
Веруй! Веруй! И зрей!
ХорошЕй! Мммм...
27.12.22.
Свидетельство о публикации №122122707319