Скоро будет новый год

Скоро будет новый год, новый год,
Все дорожки заметет, заметет,
И у ёлки соберётся народ,
Потому что Новый год, новый год!

Дед Мороз подарки всем принесёт,
И конечно же, во всем повезёт,
Потому что Новый год, новый год,
Он спешит к нам, он летит, он идёт.

Отморозит уши всем и носы,
Не от злости, только так-для красы,
И сосульками украсит дома,
Новый год -а это значит-зима!

Во дворах заживут снеговики,
И укутаются все в пуховики,
И снежинок будет виться белый рой
Над замёрзшею родною землёй.

И под бой самых главных часов,
Загадать желанье каждый готов-
Чтобы мир был на нашей земле,
И стояла еда на столе.

Чтобы свет горел в наших домах,
И добро теплилось в наших сердцах,
Чтобы живы-родные, друзья...
В новый год загадаю и я!

Скоро будет новый год, новый год,
Мы не знаем, что он нам принесёт,
Верим в лучшее, и дарим добро,
Обязательно вернётся оно!!!


Рецензии