Не ВСЁ

Ну вот и все, а казалось что это надолго
Казалось что это будет длинною как Кама или как Волга
Порою даже хотелось чтобы это было навечно
Но дятел по вискам с утра пророчит слишком не человечно
Нервы кроваво свисают как белье из стиральной машины
И с визгом по тормозам и стерлись в мясо все шины
Стою совсем на краю и с обрыва видна Волга
Как в песне пелось одной - раз да и вся недолга

Вдруг из-за излома показались быстрые вёсла
Раньше бы не подумал но видимо это не просто
Жизнь пронеслась как упрямая быстрая лодка
Как сигарета, как в рюмке слёзная водка

Больше сюда не приду, не приеду, не буду стоять я
Хоть и моя река но пока не отдамся в объятья

А что бы наверняка, попробую по блевать я..

14.12.2022


Рецензии