К цели выводит нотная тропа

Куколка танцует, с ножки на ножку
Прыгает, воздушно, по нотной дорожке
Нотка за ноткой, ножка за ножкой
Пальчики у деточки бегут нотной стежкой

Си ля соль фа ми
До ре соль фа!

К цели выводит нотная тропа!

Куколка танцует, кружится в ритме
Пальчики у деточки чтоб не отвыкли
Темп задаёт нотная строка

Си ля соль фа ми
До ре соль фа!

Деточка играет, в ритме воздушном
Пальчики бегут, очень послушно

Си ля соль фа ми
До ре соль фа!

К цели выводит нотная тропа!

05.10.2022


Рецензии