Наступает Новый год

Наступает Новый год,
дел у всех невпроворот,
его готовятся встречать,
дань традиции отдать.
Всегда, в любую погоду
мы рады Новому году,
игрушки на ёлках так ярки,
друг другу все дарят подарки,
раздаётся дружный смех, -
этот праздник ведь для всех;
вокруг ёлок хоровод,
радостные лица,
ведь на то и Новый год,
чтоб петь и веселиться!
Мы желаем без хлопот
вам прожить весь этот год,
чтобы счастье в жизни вашей
всегда было полной чашей,
чтобы Дедушка Мороз
много денежек принёс.
Мы живём всего лишь раз,
надо жить без суеты,
пусть исполнятся у вас
все заветные мечты!

                1996 г.


Рецензии
... так, уже не за горами...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2023 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.