Проблески - пыль сомнений...

Пыль сомнений застит очи,
Свет гасит в сердце каждый раз.
Когда ж, в процессах мы созреем,
Не путать правду и рассказ.

В рассказе мысль петляет лихо,
В нем дым, навеянных прикрас.
Правда, - выше, по ступенькам,
Она, - маяк, для чутких глаз.

Лишь, с различеньем сопрягаясь,
Расширив, мощно,  кругозор.
Найдем созвучное решение,
Сомненьям, липким, дав отпор.


Рецензии