С Новым 2023 годом!

С Новым годом поздравляет
Вас художник и поэт!
Счастья Вам Я всем желаю
на грядущих много лет!
Без войны и без болезней -
ТЕМ КТО ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ!
Чтоб в чужой карман не лезли
и чтоб Бог - всегда с тобой!
Чтобы в радости и счастье
ваши деточки росли!
Чтобы новое ненастье
внуки Ваши не нашли!
И ещё,опять, здоровья!
И любви!
И много лет!
Добрых мыслей в изголовье!
ДА ОТ БОГА ЯСНЫЙ СВЕТ!

                27.12.2022.


Рецензии