ты привык

Если чем-то гореть, то конечно сгорать как спичка,
Если что-то хотеть, то конечно же жадно-страстно,
Если чем-то страдать, разве только как по привычке,
Если что-то любить, то надеюсь что не напрасно.

Если хочешь молчать, то молчи, но держа за руки,
Если хочешь сказать, то скажи, но смотря в глаза,
Уходя от противной промозглой скуки,
Уходя уходя уходя уходя

Уходя - уходи, приходя - оставайся рядом,
В этом смысла не меньше, чем в тысяче древних книг,
Незаметно и тихо из мёда я стала ядом,
Незаметно и тихо.
Но кажется
Ты
Привык.


Рецензии