пёс

 
 Не осуждать и не судить...
 Кровавый пить рассвет...
 Бутоны роз в венок сложить
 Итогом юных лет...

 Не осуждая, не суди,
 Слезой напившись вдоволь...
 Закрой глаза... Там, позади
 Порядок жизни вспорот...

 И глянцем стелится туман,
 Прикрыв убойный вид...
 И кто-то корчится от ран -
 Не жив и не убит...

 Закрыли Ангелы глаза,
 Горячие от слёз...
 Устали лгать...

 А где-то за
 Забором бродит пёс...

 27.08.2022               
 
   

 
 

 

 


Рецензии