На носу

Вслушиваюсь в шёпот метели
Считываю походку ветров
Снежинно кружится небо
Над головой над головой

Ноты ложатся в мотивы
Слова собирают куплет
Фоном — шёпот метели —
Предновогодний след

У деда Мороза заботы
У нас — кутерьма… аншлаг…
Время играет на счётах
Срывая свой вечный карт-бланш

Ты ждёшь разговора о вечном?
А я о насущном пою…
Предновогодние встречи…
Новый год… новый год на носу


Рецензии