Вновь снегопад
Холсты готовы. И на белом белым
Зима рисует вдохновенно-смело,
Туманами сомнения размыв.
И может, научиться начинать
Нам стоит у зимы опять и снова?
И не менять с порожними пустого,
А новый день по-новому писать?
Свидетельство о публикации №122122707073