бесконечность

Это может длиться ночь
и по всполохам рассвета
незаметно перетечь
прямо в жар цветного лета

Тел топлёное тепло
ожиданием испуга
переплавим всем на зло
незатейливо
друг в друга

и нескромность пережив
воспоём обьятий вечность 
путь губами проложив
в поцелуев бесконечность


Рецензии