Год Зайца
И девчонки, и мальчишки,
Чтоб у Вас гостить весь год.
Будет год Ваш без хлопот!
Тигра грозного меняю,
Всех детишек удивляю.
Будем с вами мы друзья,
А иначе жить нельзя!
Я люблю хрустеть морковкой,
Грызть капустный листик ловко!
Кто же в гости к Вам придёт
В сказочный Ваш Новый год?
Отгадайте без утайки!
Этот год, конечно, Зайки!
27.12.2022 г., в 19.37 мин.
Свидетельство о публикации №122122706932