Майор Балабин

Майор Балабин балагур,
Майор Балабин лучше всех.
Когда берётся он за дело,
Всегда сопутствует успех.

Раскроет всё, что не дадут,
Любое дело по плечу.
Его девиз всегда вперёд,
Найду всегда, кого хочу.

Пусть телом он не Аполон,
Но дамам нравится всем он.
Хоть не любитель флиртовать,
Готов всегда нырнуть в кровать.

Он жизнью каждый день рискует,
Все покушались на  него.
Пускай босота и блатует,
Но это всё, не для него.

Все уркаганы уважают.
За честность этого мента.
Ему презенты отправляют.
Но не берёт он никогда.

Зачётный, классный сериал.
Там криминал, любовь и честь.
Ждём с нетерпеньем продолженья.
Мы рады, что там юмор есть.


Рецензии