Тайны Света неба вариация Мой Свет

Ты Меня видишь, знаю.
Словно искру в призрачной дали
Образ Мой наблюдаешь,
С ним восходы солнца встречаешь.

Ты Меня слышишь, знаю.
Эхом звук к тебе долетает.
Мысль приходит не сразу,
Но прочитаны будут фразы.

Те, что ниспосланы Мной.
(Диктовал голос их неземной).
В них царит любовь, покой
Света неба и в жизни земной.

Ты вдыхай неустанно
Аромат небес столь желанный.
И откроются тайны
Света неба... они бескрайны...

27.12.2022г.


Рецензии