Дотянуть до весны
Утомила зима.
Стали серыми сны,
Стала нормой война.
Стало хуже дышать
От святого вранья.
Словно вызов на рать
Рваный грай воронья,
Однодневная жизнь -
Подходящий размер
И людей муляжи
В полумраке пещер.
Скоротечная страсть
И привычный уют.
И возможность украсть,
То, что выкрасть дают.
Благодарность врагам,
За терпимое зло,
Что к рабам-дуракам
Приковали весло.
Зависть к лучшим друзьям –
Им же просто везет!
И разрыв-полынья,
Где вчера крепкий лед.
И отчаянья сласть,
И предательства смак.
Безграничная власть -
Это крепкий кулак,
Изворотливый ум
И готовность убить…
Ветра вешнего шум.
Мне бы только дожить…
27.12.2022
Свидетельство о публикации №122122706884
в цель! И здорово получилось! С наступающим Новым годом! Доживём до весны,
как-нибудь! Удачи!
Мария Обинякина 28.12.2022 07:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 28.12.2022 08:55 Заявить о нарушении