досисольре плохой текст

*
Куплет 1
Сердце моё ищет тебя,
Ловит оно каждый твой взгляд,
Время течёт только вперёд,
Нету для нас дороги назад.

ПРИПЕВ 1
Каждое дыханье, каждое касанье
Вспоминаю танец между нами знанья,
Каждое мгновенье, каждое движенье
Мне напоминает, как стихотворенье,
только тебя.

Куплет 2
Сердце моё, ты не одно,
Тысячи глаз смотрят в лицо,
Соединим наши сердца,
Только пройдя этот путь до конца.

ПРИПЕВ 2
Каждое дыханье, каждое касанье
Достигает это между нами знанье,
Но бывает осень, умирает знанье
И ему на смену вновь приходит тайна,
Словно весна.

ПРИПЕВ 2.


Рецензии