Рождество Христово

Ликует мир, ведь Рождество Христово
Встречаем, как положено встречать,
И в душу и дыханье наше снова
Вольётся сверху божья благодать.

Давай, простим друг другу все обиды.
Давай, посмотрим в неба высоту,
Оставим сердце для любви открытым,
Дождёмся Вифлеемскую звезду.

Давай, мы встретим Рождество Христово
В торжественной и доброй тишине,
Благословенно вслушаемся в слово,
С которым Он идёт к тебе и мне.


Рецензии