Новый год!

Сегодня снега вовсе нету,
И появилась чуть трава...
И звезд просыпались монеты
В пустые ветра,рукава.
Встречая Новый год уходим
Из старых прожитых обид...
 С раскаянием тихо бродим
Что в сердце,иногда болит.
Склонилось небо с грудью белой
Дыханье с верху оброня,
Сегодня буду самой смелой
Еще не знаешь ты меня!
До слез растроганная Вьюга
Горит в серебряном "огне"
Не знаем мы еще друг друга
Мой Новый Год,иди ко мне!
С тобой под музыку станцуем
Позволим вольностей чуть-чуть,
И все закончим поцелуем
А там что будет? То и будь!


Рецензии