Время жаль
взахлёб и далее по плану,
извечный морок, зло по-русски,
за принадлежность тела Хану
и это то, орда чем дышит,
какие споры… разный фокус,
велик язык, но рать не слышит
источник слаб в округе хохот.
Мне время жаль, остатка мало,
танцующая ложь вприкуску,
взахлёб и далее по плану -
извечный морок, зло по-русски…
Свидетельство о публикации №122122706845