Кто-то мне сказал

А снег тоски моей не знал
И сыпал на ресницы.
Однажды кто-то мне сказал,
Что все недолго длится.
Но месяцы летят стремглав,
Летят за ними годы…
Однажды кто-то мне сказал:
«Не вечна непогода».
И вот проносится теперь
Сезонов круговерть…
И кто-то мне сказал: «ты верь!
Лишь верь, чтоб все успеть».
И вот на жизненном пути
Стою я перед Богом…
Мне тихо говорят: «иди
Вперёд своей дорогой!»


Рецензии