Замри мгновение, уйди печаль

Замри мгновение, уйди печаль..
В другие дали коль возможно..
И грусть возьми не осторожно..
С собой в невиданную даль..
Пусть здесь останется покой..
Гармонии неповторимой..
И красоты необъяснимой..
В прекрасной нежности земной..
Где даль слышна и теплых рук
Тебя укроют сновиденья
В чудесные любви мгновенья..
Без видимых душевных мук..
Лишь поцелуи ~ нежных губ..
В земные будут ~ сновидения..
Лишь неги милой волшебство..
В столь красоте любви прекрасной..
Познать, что искренне дано..
В судьбе найдя земное счастье.


Рецензии