Ночь. Мысли

Пускай декабрь за окном,
Но осень разрушает душу.
И невозможно думать о другом,
И невозможно перепрыгнуть лужу.
А кружка треснула от жара,
И кофе мимо убежал.
Хотелось страстного любви пожара,
Но получил мороза шквал.

А по ночам бывает одиноко,
И мысль крамольная взбредёт:
Ты по ночам мечтаешь о высоком,
Но с высотой не каждому везёт.


Рецензии