Екатеринбургская трагедия

Поясок от халата,
Ее рука,
Взгляд безумных и любящих глаз.
Это видел всё ты, в последний раз,
Когда уходил Туда.

Сердце жмёт тоска,
Что прожил ты тогда,
Как просил, что ты хочешь жить!
Что пришлось согласиться
И уйти Туда,
Ведь она твоя рОдная мать.

Слёзы градом текут по моим щекам,
Не унять мне рыданий своих.
Боже, бедная мать,
Кармы хуже не взять
И придётся идти вперёд,
С этим грузом в руках
Своих трёх детей,
Удушенных в «адских снах».

Хочется плакать до изнеможения,
От внутреннего горя и напряжения.
Слёзы давят глаза,
Грудь сжимает утрата.
Как бессмысленно всё
В мире глупых людей,
Не уйти нам от кармы и платы.


Рецензии