Робин-Гуд. 4-й вариант
А Робин-Гуд
Был тут как тут,
Он вовсе не был
Туп, как дуб.
Вы пристегните
Пара-шют,
У вас осталось
Пять ми-нут :).
Вы пристегните
Пара-шют,
У вас осталось
Пять ми-нут :).
Вы пристегните
Пара-шют,
У вас осталось
Пять ми-нут :), ча-ча-ча---! :)
Свидетельство о публикации №122122706767