228

Милая девочка с каверзными вопросами:
-Вы случайно не балуетесь папиросами?
-Я уже лет двадцать как таким не увлекаюсь,
Но бухаю частенько,я вам честно признаюсь.
Каждый вечер пью пиво,и покрепче бывает.
Могу обойтись,но тогда мой мозг закипает.
С улыбочкой мне подаёт верёвку и мыло:
-Ну признайтесь,пожалуйста,хоть немножко было?
-Вы фээсбэшница давольно-таки милая,
Но от вас не приму ни верёвку,ни мыло я.
-У вас плохие анализы,вам светит арест.
-Не верю в ваши анализы,плохой у вас тест.
-Подождите неделю.сообщим результаты.
-До свиданья,спасибо.(про себя одни маты).
Я вышел от психиатра как изувеченный,
Как по чьей-то команде тупой засекреченной.
За дерзость,за глупость,и за неподчинение
Вдруг меня подвели под статью,увольнение.
Я неделю,вторую,четвёртую,пятую
Ожидал информацию ту распроклятую.
В интернете читал про дальнейшие действия.
Никогда же ведь не был замешан в злодействе я.
Никогда ни в каком не замечен я палеве.
Так зачем же меня в том готовили вареве.
Хэпиэндом закончилась злая история.
И конечно в то время наелся же горя я.
Ипотека,кредиты,скандалы,условная.
Хорошо,не открылась мне жизнь уголовная.
На учёты меня никакие не ставили,
Но о жизни задуматься сильно заставили.
Этот стих,он немного для вас поучительный.
Даже если хитрец вы совсем восхитительный.
Попадёте в систему-сожрёт,не подавится.
И сидеть за решёточкой врядли понравится.
До и просто в тупую с работы уволиться.
Не закроет кредит ни Господь и ни Троица..


Рецензии
Это с тобой было? Или сочинил...описал все очень достоверно! Если с тобой было,дай бог ,чтоб не было тяжёлых последствий!удачи!🙈🌹

Майя Расказова   28.12.2022 18:48     Заявить о нарушении
Был ложноположительный результат.были эмоции.было ожидание.всё закончилось хорошо,но я додумал что могло бы быть..

Нюра Мамин   29.12.2022 13:35   Заявить о нарушении
Слава богу! 👍🍫🍵🎂

Майя Расказова   29.12.2022 15:36   Заявить о нарушении