Рай в аду
Спал с монашками.
Водка с барашками.
Солдаты с цветами.
Война с надувными шарами.
Секс без болезней.
В семье. Так полезней.
Сытые дети вокруг…
Старики все с зубами и плуг
Каждый сжимает по-кайфу!
Труд и работа - на драйве!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122122706719